Пошумели - Разошлись

ПАСЕ приняла резолюцию
ПАСЕ полезла на Кавказ
Пора замены Конституции
Пора ПАСЕ заехать в глаз.

Россия вечно виноватая
Россия вечно на коне.
Россия бедная, проклятая
Но как любима она мне.

Поголубели все провинции
В Соединённых городах
И никакие там петиции
Не перекроют ваш же страх.

Перед наркотиком, оружием,
Которое почти что сдюжели
От вас идёт весь этот грех

Смотрите как всё получается
Зараза всё идёт от вас
Поток заразы не кончается
Макать вас нужно в унитаз

Немцовы, Хакамады, прочли
Готовы души вам продать.
А где рабочие? Рабочие
Как прежде продолжают спать.

Встряхнитесь люди правоверные
За вас Андрей, Пророк Илья.
Имею слухи достоверные
За вас дерусь не только я.


Рецензии