Три слова

Порой три слова, чтобы стих создать,
но солжно то - их нужно понимать,
три слова ведь роешают то,
что будет сказано за ними всё.

Три слова, но все мысли в том.,
три слова.... говорю о том...
Три слова создадут основу, а не стих,
в словах лишь тех услышат то ведь в миг.

Стихи писать порою не легко,
связать, чтоб мысль ту дать бывает не дано,
но если их удастся вдруг связать
стихи и дальше буду я писать.......


Рецензии