Любовь ты где моя..

Любовь ты где моя
Но эта грусть хранит меня.
А жаль. А зря. Курю, хандря


Ах, глупый просто я люблю тебя.
В часы солёного дождя.
Вложу в твою ладонь любя...


Страна - единая семья!
Обнять, любимой, вновь тебя!
Под ним кривая колея.

В последний час не вспомнила про меня
И душа в неизвестность уходит, капитаном, но без корабля.


Рецензии