Ты уезжаешь

Ты уезжаешь, мы с тобой простимся.
Нам не видать друг друга, никогда.
Ты помнишь девочка, как я в тебя влюбился.
И я бегу, чтоб проводить тебя.
Чтоб хоть чуть-чуть, побыть немного рядом.
Полюбоваться, мне твоей красой.
Ты смотришь на меня, невозмутимым взглядом.
Ты уезжаешь, я в тебя влюблен.


Рецензии