усталость

я устал бороться с дураками
не один десяток долгих лет
разбивая голыми руками
их тупые рожы до котлет.
но бороться всё же продолжаю,
применяя опыт долгих лет,
я теперь перчатки надеваю,
разбивая рожы до котлет


Рецензии