Духовную признавший нищету будет в Господе богат!

Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.  (Мф 5:3)


Лишь духовную признавший нищету
Сможет в Господе богатство обрести.
Лишь всем сердцем покорившийся Христу
В Небеса Святые сможет с Ним войти.

Оправдание Господь дарует всем,
Но его ещё ведь надобно принять
И греха ведущий к смерти горький плен
Силой, данною Иисусом, побеждать.

Ты сегодня воле Божьей покорись
И доверься Исцеляющей Любви.
Искупитель есть спасение и жизнь -
Так приди в Его объятья и живи.

Наполняйся той Любовью Неземной,
Что дарует оправдание нам всем,
И ты Кровью Искупителя Святой
Победишь свои сомнения и тлен!


Рецензии
Наполняйся той Любовью Неземной,
Что дарует оправдание нам всем,
И ты Кровью Искупителя Святой
Победишь свои сомнения и тлен!
Спасибо, Ланочка, за мудрые, живые стихи!
Благослови тебя Бог!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   09.05.2023 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.