Мария Ерёмина - Дюшес

                ***
Я б сказала, да некому слушать,
И прочесть тоже некому. Грустно.
Хоть убей, но боксёрская груша
Остается лишь тряпкой безвкусной.
                Мария Ерёмина

                ДЮШЕС

Я б поела, конечно, консервы,
Но здоровье не хочется рушить.
Я схожу в "Трудовые резервы"-
Там созрели боксёрские груши.
А ещё на фаянсовом блюде
Натюрморт часто вижу во сне я...
Вы поверьте мне на слово, люди, -
Муляжи из художки вкуснее!



.


Рецензии
Нужны ещё "трахун" и "бакал")) Для комплекта.

Абу Даби   12.07.2018 15:12     Заявить о нарушении