Мы теперь живём на показ...

МЫ ТЕПЕРЬ ЖИВЁМ НА ПОКАЗ

Мы теперь живём на показ,
Улыбаться, так на всю страну,
Бьёт фонтан эмоций из нас,
Покорить, желая Парнас,
В интернет идём, на войну…

И стреляют букетами роз,
И искрятся на фото глаза,
И смеются от счастья до слёз,
Миллионы обычных берёз,
Отключив от стволов тормоза…

Русь моя, осиянная Русь,
Веселись, разухабисто пой,
Всё равно я тобою горжусь,
И, как в детстве, до крови дерусь,
Русь моя, я любуюсь тобой…


Рецензии