Мысли на стихи продолжение 293

на «Чужой» (Наталия Кузьменко 2)

У страстей тоже есть притяженье
Секс включает такое в себя
Плюс азарт, и опасность слеженья
Плюс иллюзии "как бы любя"
Не кляну, не ругаю, не славлю
Связь такую пороком зовут
В жизни всё, этим я озаглавлю
Этой связи упрямый хомут!

на «Где найти простые слова» (Луиза Медведева)

Красиво, складно, не мужской рукою
Со зданье женщины, под слово от него
По нраву стиль и знаки, то не скрою
Не как в мужчине тут разрез всего
Тут восприятьем женщины щекочет
И чувства, как бы не его, - её
А женщина, его такого, хочет?
Прости Луиза за сие моё!


Рецензии