Ирина Фетисова-Мюллерсон - Оffer

                ***
Ваши стихи, сигареты и кофе...
В старом кафе спит герань на окне...
Что же сегодня for dinner on offer,
Что в этот раз Вы предложите мне?
                Ирина Фетисова-Мюллерсон

                OFFER

Кофе, стихи... ну, короче, рутина -
В клетке навеки уснул какаду...
Что же сегодня on offer for dinner,
Что же tomorrow for breakfast дадут?

Smokey Mascara, помада и пудра...
Спирт не допит... Ничего, перельём.
Что же в постель you'll deliver мне утром -
Граппу, компот или Dom P;rignon?

Curtains are closed. Water lilies в ванне -
Miserable replica Клода Моне...
Чем же займёмся мы вечером с Вами,
Что в этот раз Вы предложите мне?



.


Рецензии