Заграница не поможет 2

Хочу в края родных лесов-степей.
Где ветки сосен - руки матерей.
Где друг-ручей зовет меня: испей.
Где вкус полыни - сладостный елей.

Хочу в края родных отцов-основ.
Где в поле купола холмов-стогов.
Где не пройдешь без добрых сапогов,
Там просто Рай для Русских пацанов...


15.07.2017.


Рецензии