21 век

Век 21 крут и сложен
Он обжигает горячо
Но апокалипсис отложен
Чего же братцы,ждать еще

Пойдем искать по делу свету
То место, где пока нас нет
Покрутим ножками планету
Которой много много лет

Перелетим над океаном
Туда,где пальмы и тепло
Приедем в сумраке туманном
В пиратский город сен-мало

Да мало ль мест на этом свете
Где мы мечтали побывать
Мир слишком сер без путешествий
Начнем дороги открывать.


Рецензии