Я одна...

Стены четыре – я одна…
Опять одна со своей болью…
И за волной идет волна,
Скажи мне, Боже мой, доколе?!

Дышать мне трудно… не дышать
Я не смогу, хватаюсь всё же
За жизнь, за неба благодать,
Чтоб разорвать, что душу гложет.

Ты чувствуешь, Господь, меня,
Ты видишь всё и понимаешь.
Устало сердце от огня
В который часто опускаешь.

Но я держусь, креплюсь, иду
Путем Тобой определенным.
Учусь любить Твою мечту,
Чтоб с Небом быть соединенной.

И в одиночестве своем
К Голгофе снова приползаю…
Нет в храме крепости моем
Так ясно, Боже, понимаю.

Борюсь с собою… дни бегут,
Уносят годы мои вдаль.
А я ищу душе приют,
Пытаюсь победить печаль.


Рецензии