Оля Зайка - Пожелание слива

                ***
Меня тобою накрывает,
Здесь - нет приливов и отливов.
Здесь - нет, каких-либо, и правил,
Как нет и по желанию сливов.
                Оля Зайка

   ПОЖЕЛАНИЕ СЛИВА

Меня накрыло, всюду мины,
Дыра чернее чернослива...
Что пожелать тебе, мой милый?
Пожалуй, пожелаю слива.
На мох ступаю, как на вату,
И под ноги смотрю тоскливо...
Идти до ветру страшновато,
Но «нет и по желанию слива».
И лишь луна в полночном тире.
Ещё бела, как кафель в ванной,
Там, в городской моей квартире,
Где слив далёкий и желанный.



.


Рецензии