Песенка

Насмешки глупых куриц,
Бессониц воронье,
Дожди пустынных улиц
И холод - все мое.

Напраслина такая:
Шагаю сам не свой,
Забыт и неприкаян,
Но чувствую - живой.

Уже не жду участья,
Переживая боль...
Какое это счастье -
Несчастная любовь!


Рецензии