Крик на рассвете

Утро, рассвело незаметно
Вроде бы спал, но в глазах нет сна
Солнце ещё далеко, нету ветра
Краски пока ещё блеклы , идет война
Между светом и тенью,между
Ночью и утром
И звуки, тихи,
Но откуда...
Пустая посуда, стакан пахнет ромом
И пусть грянет громом
Твой крик на рассвете
И сдохнут соседи
От зависти или от злости
Бросаем им кости
Своих ощущений и радости
Потом они скажут гадости,
За нашими спинами
Назовут похотливыми скотинами
Которые мешают им спать..
Плевать..
И когда я усну
наступит новый день
Мне будет лень просыпаться
Не надо оваций, овуляций и эманаций
Давайте прощаться....


Рецензии