Снова

Снова обижена,снова молчание,
Снова мы порознь...Ненависть,мрак,
Я так привык находиться в отчаянии,
Я так привык,что всегда виноват...

Что я могу?Ведь влюблён безответно,
Если уйду,ты заметишь едва,
Все мои строки уносятся ветром,
Чтоб не дай Бог не настигнуть тебя...

Смысл мне спорить,ругаться без устали,
Смысл мне вещи свои собирать?
Смысла не будет мне в этом безумстве,
Ты не боишься меня потерять...

Так что терплю и вздыхаю обидчиво,
Просто молчу,чтоб опять не сорваться,
Страх без тебя вдруг остаться панический
Мне не оставил,увы,даже шанса...

Просто быть рядом,страдать из-за глупостей,
Или впустую прощения просить,
Вместе с тобою смеяться над чувствами,
Даже твой смех помогает мне жить...

Снова обижена...Снова молчание...
Снова мы порознь...Не привыкать...
Снова прошу я прощения в отчаянии,
Но лучше уж так...Чем совсем без тебя


Рецензии