Мой отпуск. Алиса и Аланья

Ну вот, как я и обещала,
Пишу об отпуске своём.
С Алисой в Турции вдвоём,
Старт с самолёта взял начало,
Он так огромен был и скор,
Увидели небес простор.

Путь длинный, что и говорить.
Приехав ночью, сумки бросив,
Быстрей на море понеслись,
По вОлнам босиком прошлись,
Осмелились чуть-чуть нырнуть,
Иначе было не уснуть.

Алиса в первый раз увидев,
Везде так много разных пальм,
Едва успела я окликнуть,
На них хотела уж запрыгнуть,
Но платье помешало, жаль.

И вот на море волны плещут,
И солнце дарит нам тепло,
И мысли просто унесло
За горизонт. Привет, Аланья!
Я помню час с тобой прощания,
Что был уж восемь лет назад.
Всё как и прежде, нет преград
Для дней счастливых рядом с морем,
Для наслаждения прибоем!

27.06.2018


Рецензии