2018. Игры хищников

«Дичь последняя осталась»
Елисеев Евгений Александрович


Ну, зашто такая учесть?
В ней куриные мозги!
Всё равно - тяжёлый случай,
для здоровья и дрезги.

И когда тебя бросают
в клетку с дикою братвой,
пусть они не понимают,
что ты жертвуешь собой.

И последние мгновения,
пронесутся в попыхах,
есть у тигров наслаждение,
на когтях и на зубах.


Рецензии