Может сын вернётся - Афганское лето

Осень. Утро хмурое.
                Мелкий дождь идёт...
На соседней улице
                мать сыночка ждёт.
Нет вестей от сына
                много лет подряд,
На войне  Афганской
                сын пропал  -  солдат.
Выплакала слёзы
                волос стал седым,
Тихо шепчут губы:
                Где сейчас ты, сын?
Может сын вернётся,
                постучит в окно...
Где же ты, мой мальчик?
                Жду тебя давно!
Яблоки - антоновка,
                на столе, рядком,
Снова  "неотложка"
                мчит в соседний дом...


Рецензии