Привычки

Привычки! Нас одолевают!
Их не исправим, только чтим,
О них увы! Не забываем!
Лишь множим! Этого хотим!
И солим что то, очень круто,
А если надо, то перчим,
И майонез, на хлеб намажем,
И с удовольствием съедим!
Что любим, вновь опять оденем,
А шляпу, только набекрень,
В трамвае, сядем у окошка,
И в дождь всегда и в ясный день,
Одни привычки, нас не красят,
Другие, выделят из всех,
Оригинальность, отмечают,
В одежде нашей каждый день,
Привычки, наши как пороки!
И знаем, их нам не изжить,
Вредны! Одни! Понятно многим!
Но то! Не можем изменить!


Рецензии