снова или опять?

Снова или опять?
Не имеет значения,
Время не течет вспять-
Его несет течение

Кровная связь-
Узелки и нити,
Как пряжи вязь
Накрепко свиты

Смех с надрывом
Через слезы,
Как с тем Крымом:
Одни грезы

Наповал лОжат
Удивленные брови,
Мы с тобой,тоже,
Одной крови???


Рецензии