Свет любви

Нахожусь в мираже
На седьмом этаже,
А в моём гараже
Нет машины уже.

А жара, а жара
Обжигает с утра...
Денег нету совсем,
Чтоб купить сплит систем.

Как вино воду пью,
Пища мне не нужна,
Христа Бога молю,
Чтоб вернулась жена.

Дверь откроется вдруг,
Если ключ не исчез.
Скажет: " Здравствуй, мой друг,
Наш Иисусе воскрес!"

Дорогие слова
И прекрасней их нет!
Кружит вновь голова,
А в душе Любви Свет!


Рецензии