Мир. Новостей. Каждому по делам его

Опять Цхинвал, опять бомбят
Плоды столетнего труда.
А помнишь город Ленинград...
У Сукашвили нет стыда.

А миротворцев мало так
И долго им не устоять.
Сукаш попал, попал впросак
И начал это понимать

Во всём Тифлис винит Москву,
А наш ответ предельно прост.
Ответят гады за доску,
За преждевременный погост.

За слёзы будущих детей,
За беспредел, за всё, за всё.
И за седины матерей...
Осетия возьмёт своё

А этот гад и супостат
Зажарится в Аду
Кто б дал служителям деньжат
Вот жаль, я в ад не попаду.

Суакшвили галстук жрёт,
Бежит, как молодой баран
Охрана чуть не отстаёт
От президента ,, южных стран"

Опять Цхинвал, опять бомбят,
Опять не сосчитать потерь,
Опять нам хоронить ребят
Саукашвили - ты же зверь

Суука хватит воевать
Заткни свою крутую спесь
Ты можешь попу надорвать
А можешь на иголки сесть.

Живи спокойно, дай другим
С тобой, дурак, не воевать
Ты пожалей народ. Грузин
Не может с русским враждовать.

Навеки братья и враги
Ты Сукаш этого хотел?
У нашей дружбы впереди
Полно невыполнимых дел.


Рецензии