Я ищу тепла...

Скоро восемь лет, как живу одна,
Счастья в жизни нет,Я ищу тепла.
Плачу каждый день, каждый день грущу
И хочу тепла, я тепла ищу!
Жду когда пройдет мой унылый век…
Вы поймите, я – тоже человек,
Я устала жить грустно, и одна…
Я хочу любить, я ищу тепла!
И в унынии, я почти кричу:
Я ищу тепла, я тепла хочу!
Но уходит свет, нависает мгла…
Я ищу тепла…Я ищу тепла…


Рецензии