Разорванная... душа...

... на дороге валялись красивые ноги,
С нескромно задранной юбчонкой,
Из под них текли желтоватые потёки,
Но всем было видно... девчонка.

... её внутренность тянулась к своей голове,
С открытыми глазами в небо.
Будто не верили происшедшему в судьбе.
Засыхала кровь, было лето.

... а губы, что-то маме шептали невнятно,
Быть может сказали, простите.
И сочились сквозь простынь розовые пятна,
Будто с призывом "помогите".

16:06-16:46 11.07.2018


Рецензии