синдром трезвенника

я так давно не пил,
уже неделя,
будто синдром трезвенника напал
и сгрыз мое веселое племя
как бесконтрольный напалм.
горит вертикальное внутреннее,
тушится, тешится парами спирта.
кожа уже перламутровая
в очереди на грани спорта.
скрыто лицо маскировкой,
ограбленный мной дилижанс
получил рокировку:
вагон динамита - на транс.
шашки кладутся на дамбы
потоков мозговой активности,
пробки взорваны будут дабы
мог вам стихи нести.


Рецензии