Туча в форме пушистого зверя или Оживляют предметы

Включили солнца прожектор -
Линии света через всё небо,
А туча в форме пушистого зверя
Смогла прошмыгнуть незаметно.

Стены моей сонной квартиры
Заселили формы, блики и тени,
На закате они как-будто живые,
Выманю-ка их поближе печеньем.

Рисует фантазия всяко-разно,
В обычном пятне находятся облики,
Одиночество играет с душою опасно,
Оживляют предметы пера росчерки.


Рецензии