В мире животных

Повёл я как-то папу в наш летний зоопарк.
И больше никуда я с папой не пойду
Любимым местом папы являлся лесопарк
Но там я потерявшись, уж папу не найду.

А в зоопарке нашем медведи просят хлеб
И папа им скормил почти, что весь батон
А над одной мартышкой папан увидел герб
И этою мартышкой был очень удивлён

А как гоняли страуса по полю мы с па-па,
Но страус всё же клюнул папу, прямо между глаз
Потом какой-то страшный лев на папу не напал
Потом мы долго-долго искали унитаз

Когда добрались к свиньям, прошло уже полдня
Вот тут-то мой папаня прибурел-
Хотел он свиноматку закинуть на меня
Вот только я такого не хотел.

Верблюд был очень смелый, двугорбый исполин
Он папу с ног до полы оплевал.
К концу прогулки этой остался я один.
А мой папаня, как всегда, у рюмочной пропал.

Эх папа-папа, люблю тебя как прежде.
Эх папа, папа, пойду куда и ты
Эх папа, папа-мой путь к моей надежде,
И продолжение несбывшейся мечты.


Рецензии