***

Во дворе коты играют мягкие,
А внутри пластинки крутят;
Мои обои обижаются и расползаются по швам.

По переулка и дворам
Кричит синица или грач,
Внутри закапало слегка,
Мой кран родил прощелину умывальника.


Рецензии