я не скажу что я хороший

Я не скажу что я хороший,
Но вроде бы и не плохой.
До звёзд ещё я не доросший,
Но к ним иду своей тропой.

Я на пути встречаю многих -
Богатых, бедных, да любых,
Я не сужу красивых и убогих
Всегда открыт я для других.

Безмерно пил, гулял и веселился,
А иногда благим монахом был.
Уже не раз с пути я сбился,
Но цель свою я не забыл.

Я не хочу разрух и моря крови
Хочу чтоб каждый был живым,
Меня терзают муки боли,
За то каким мир стал гнилым.

Я не скажу что я хороший,
Быть может я очень плохой.
Но не скажу что я негожий
Из-за того что я другой.


Рецензии