Горячая пора

В основе стиха лежат
строки Н.Меняйлова.

ПРИШЁЛ ИЮЛЬ-ЖАРА,
ГОРЯЧАЯ ПОРА,
СТОЯТ ДАВНО УЖ
НЫВЫ ЗОЛОТЫЕ.
КОЛОСЯТСЯ ХЛЕБА,
ИДЁТ УЖЕ ЖАТВА,
ПРИХОДЯТ СНОВА
БУДНИ БОЕВЫЕ.

КОЛОСЯТСЯ ХЛЕБА,
ИДЁТ УЖЕ ЖАТВА,
ПРИХОДЯТ СНОВА
БУДНИ БОЕВЫЕ.

ПРИПЕВ.
(И ПУСТЬ ЗАГЛОХ МОТОР.
И ВНОВЬ КРИЧИТ ШОФЁР,
КУДА ТЫ ПРЁШЬ-
;НЕ ВИДИШЬ,ТУТ ТАК ЖАРКО.
А ВПЕРЕДИ КОМБАЙН,
МОЛОТИТ УЖ ВО ВСЮ,
ГРОЧЕТ МОЛОТИЛЬНЯ-
КАК ПОЖАРКА.....)-2РАЗА

  2
ПРИШЁЛ ИЮЛЬ-ЖАРА,
ПОСПЕЛИ УЖ ХЛЕБА.
ДАЛА БЫ ЭТО ВСЁ,
УБРАТЬ ПОГОДА....
А ХЛЕБ ВЕДЬ ГОЛОВА,
А ХЛЕБ ВЕДЬ ГОЛОВА,
ТЫ ЗНАЕШЬ НЕ ПРОЙДЁТ
ВЕДЬ И ПОЛГОДА...

А ХЛЕБ ВЕДЬ ГОЛОВА,
А ХЛЕБ ВЕДЬ ГОЛОВА,
ТЫ ЗНАЕШЬ НЕ ПРОЙДЁТ
ВЕДЬ И ПОЛГОДА...

  3
И ВНОВЬ ПРИДЁТ ИЮЛЬ,
ГОРЯЧАЯ ПОРА.
НАС СНОВА ВСТРЕТЯТ
БУДНИ БОЕВЫЕ.
А МЫ ВСЕГО НА ГОД
ЗАБУДЕМ ОБО ВСЁМ
И НАМ ПРИСНЯТСЯ
НИВЫ ЗОЛОТЫЕ.

А МЫ ВСЕГО НА ГОД
ЗАБУДЕМ ОБО ВСЁМ
И НАМ ПРИСНЯТСЯ
НИВЫ ЗОЛОТЫЕ.

ПРИПЕВ.
(И ПУСТЬ ЗАГЛОХ МОТОР.
И ВНОВЬ КРИЧИТ ШОФЁР,
КУДА ТЫ ПРЁШЬ-
;НЕ ВИДИШЬ,ТУТ ТАК ЖАРКО.
А ВПЕРЕДИ КОМБАЙН,
ВСТАЁТ УЖ НА РЕМОНТ,
ГРОЧЕТ МОЛОТИЛЬНЯ-
КАК ПОЖАРКА.....)-2РАЗА

авторы:
НИКОЛАЙ МЕНЯЙЛОВ
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА


Рецензии