Песня фанатов футбола

(на мотив песни друзей из м.ф. "Бременские музыканты")

Ничего на свете лучше нету,
Чем помундиалить до рассвету.
Кто уснуть под наш "ОЛЕ!" - не cможет,
С пивом пусть выходит , рыбу гложет.
С пивом пусть выходит, рыбу гложет.

Припев: ОЛЕ-ОЛЕ_ОЛЕ.
ЛА-ла-ла-лай-ла,
Ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла.
Ей-е..ЕЕй-е.

Ждет, увы, не всех травы поляна.
Нам покажут стадион с экрана,
Там в трусах и майках люди будут
Бегать за мячом. Вот это - чудо.
Не загонят в воротА покуда.

припев

Обзовем тех "розовой вагиной",
Кто в ворота мяч запустит мимо.
На диване сидя, мы все знаем,
Языком в ворота мяч вбиваем,
Хоть в футбол давно и не играем.

припев

Расписанье матчей не забудем,
Кто кому забил рассскажем людям.
Пусть в ворота вся команда мажет,
Им всем Рикки Мартин "Fuck" покажет.
Им всем Рикки Мартин "Fuck" покажет.


Рецензии