Голый

Я голый ходил по бесцветной воде
Мирами, окутанный былью
Был верен судьбе, и несчастен в двойне
Из-за дверей приоткрытых

Тюфяк, заболоченный собственным днем
И обугленный старый сапожник
Ветхий друг, праздным днем. . .
Одураченный верной тревожью.

Тут насыпано зерен любых,
Почитавшие логику - с дулись.
Прости Господи что не молюсь.
Прости , больше не буду. . .

Утаить в Воскресенье не получится зла.
Я не буду, и позабуду.
Мир, печали, тревоги, говна,
Размазюканный бывшей простудой”


Рецензии