Еще не до конца...

Еще не до конца продумал все для дела,
но мыслями спешу я в радостную даль, -
где ждет меня давно победа над собою,
где вновь самим собой смогу я снова стать!

Я знаю - нелегко мне будет, что же делать?
Мне отступать нельзя и выбор небольшой:
покорно проиграть и превратиться в рохлю,
иль выиграть нелегкий, с самим собою, бой!

Решительно настроен, горю огнем желанья:
я должен победить - другого не дано!
И я твержу себе: "Вперед, ты сможешь это,
ты сильный и тебя не сломит ничего!"


Рецензии