Дао номер 2

а ветер не будет дуть весь день
и дождь не будет лить всю ночь,
без остановки

и я когда-то перестану быть
и отключив сознание

болтаясь маятником,
где-то между бодрствованием и сном
тождественен тебе

(ни здесь, ни там)

и сердца глухой стук
в сумраке желаний
тук - тук
тук - тук

О! Форма, - ты, что лишённая преград,
уже стремишься к бесконечности
потери.

возвращение в себя
возвращение в пустоту

лишь звук
лишь звук
и дуновение...


Рецензии