Чем ближе к Тебе

Бог, как тяжело.
Ты вообще дышишь ?..
Помогаешь всем, а о Себе часто не помнишь
Ты услышишь

Чужая боль только у других,
А у тебя боль за всё живое
А в груди – доброта
Чище бриллианта и красивее.

Сердце стремится тебя любить сильней
Ещё и ещё
Вспоминая глаза…
Людей которые делают добро,
Не прося ничего взамен.

А у тебя есть всё !
Но ты плачешь над каждым
Кто безвинно обречён,
Кто жаждет спасения и любви.
Ты плачешь над каждым… - это разве судьба ?
Такой крест у Тебя -
Потому что Любовь.

А я люблю Тебя ! Просто услышь – и станет легче
Хоть на каплю.
Кто говорит ? Твоя дочь, что учится любить Тебя
Чем ближе к Тебе – тем добрей и добрей.


Рецензии