z гимн т-34

     ГЕНИАЛЬНЫЙ И ОПАСНЫЙ
ДЛЯ НЕЛЮДЕЙ СМЕРТЕЛЬНО НЕПР-Р-ИЯТНЫЙ,
    НА ЗАВОДЕ ЧЕЛЯБИНСКИМ
       ИСПЕЧЁННЫЙ,
   ПОДАРОЧЕК ГОТОВ!
 


НАС ЗЛЫХ БОЙЦОВ ЧЕТЫР-РЕ
   ЛЕТИМ МЫ ДО
    БЕРЛИНА!
  НА-ТАНКЕ-Т-34 
   
      
НЕ ПОПАДАЕМ
    В РВОВ!

И ВОТ СНОВА - ГОРИМ,-
  ПЫЛАЕМ-М!!
      НО-
 НЕ ОТДЫХАЕМ!

БИЛЕТЫ К ЗВЁЗДАМ
 ОПЯТЬ СДАДИМ.

НАС ЗЛЫХ БОЙЦОВ ЧЕТЫР-РЕ
ЛЕТИМ МЫ ДО БЕРЛИНА
  НА ТАНКЕ-Т-34!

МЕХАНИК И РАДИСТ
    КРИЧИТ -
ВАС В БОГА ДУШУ МАТЬ!

А РОДИНУ ИЗ НАС НИКТО-
   
   НЕ ПРОДАСТ! 

 НАС ЕВРОПА  ЦВЕТАМИ
    ВСТРЕЧАЛ-ЛА,
  С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
   НЕСЯ ПИРОГИ!

    МЫ С ПОЛ МИРА
 ГУСЕНИЦАМИ ГРЯЗЬ
    СЧИЩАЛИ
   СВОЮ ЗЛОСТЬ
    ЗАРЯЖАЛИ
   В СТВОЛЫ!

НАС ЗЛЫХ БОЙЦОВ ЧЕТЫР-РЕ!!!
ЛЕТИМ МЫ ДО БЕРЛИНА
    НА ТАНКЕ-
     Т- 34!

    ЛЕТИМ!
   СТРЕЛЯЕМ!
    ЖГЁМ!

  И ДАРИМ
   ЖИЗНЬ!
  СВЯТЫМ
  ОГНЁМ!!!

...МЕХАНИК ХАРКНУЛ
КРОВАВОЮ СЛЮНОЙ
БЫСТРЕЕ В ЛЮК И С ПАЛУБЫ,ДОЛОЙ!ъ

    ПАЛИМ-М!
  И ВСЁ СЖИГАЕМ-М!
       ИЗ
КРЫСИННЫХ НОР МЫ МРАЗЬ
    ДОСТАНИМ!

И ДИЗЕЛЬ УСПЕВАЕМ
ПОДЛИВАТЬ.

 И ВОТ-!

НАС  УЖЕ ПЯТЬ!
 НА ТАНКЕ   
 Т-34-85 !!!
  Т-34-85.
 
   


Рецензии
Вот, им и надо бы снова напомнить, Александр!!! А то совсем страх потеряли, полоумные!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   14.02.2023 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.