Плач к грозе

О, серое хмурое небо!
Покажи мне, простому юнцу,
Что день этот, трудный  и мрачный,
Подошел наконец-то к концу.

О, тяжёлые тёмные тучи!
Залейте сухую тропу,
Равнодушных, жестоких, корыстных
Людей разгоните толпу.

О, холодный живительный дождь!
По ушам бей, как ласки слова.
Смочи обожённое тело,
Понять дай, что ещё я жива.

О, злой оглушительный гром!
Повтори торжествующий звон,
Ознаменуй, что тебе лишь
Подвластен природы закон.

О, яркая грозная молния!
Мглу вызволи с солнца сети
И сквозь сумрак, густой и гнетущий,
Дорогу к себе освети...


Рецензии
Доброе утро! Элина, спасибо Вам за Ваши стихи! За крик души Вашей! Здоровья Вам, радости, огромного счастья! Пусть Ваш добрый Ангел Хранитель не оставляет Вас, без своего пристального внимания ни на секунду! Пусть у Вас будет всё ХОРОШО! С теплом души, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   31.07.2018 07:36     Заявить о нарушении