С годами всё равно не станешь

С годами всё равно не станешь молодой,
Покрасив волосы и вставив зубы.
Одной и той же не омоется волной
Ни берег Африки, ни берег Кубы.

Как сильно не старайся, а конец придёт.
Не зацепись за то, что есть снаружи.
Своей судьбы полотна каждый ткёт,
Как хочет сам – свободней или туже.
11.07.2018


Рецензии