воронёное перо...

Вороненое
Чернью  перо…
Птичья  рать
Загубила  которое…
Пролетающее
Крыло,
Промелькнувшее
Над  заборами…
Чёрной  меткой
Удачи   лежит…
Подберу…
Занесу  в  жаркий
Офис…
Начинается
Новая  жизнь –
Ожидается
Добрая  новость…
Мудрый  ворон
Его  обронил…
Птичья  чернь
Умыкнуть
Не  посмела…
Чернокрылый
Святой  Михаил
Воронье
Перекрасил
Умело…
Как  Адамово
Чудо - Ребро…
Пригодится  мне
Для  созидания –
Воронёное
Чернью  перо
Я  с  собою
Возьму
На  свидание…


Рецензии