Заметает следы

Заметает следы у порога метель.
Закрываю я дверь за собой.
Убежать бы в тот первый наш день,
Чтоб уже навсегда быть с тобой...

Чтобы дверь никогда за собой не закрыть,
Чтобы светел был дом изнутри,
Чтобы нам, в этом доме, с тобой вместе жить
И любить, взять и не отпустить...

Взять и слезы рукою с щеки моей смыть
Навсегда, и обнять, не молчать.
Взять и боль расставаний собою затмить
Чтобы в ночь, в пустоту не кричать...

Может, время назад прокрутить в тишине,
Стрелки сдвинуть и вспять повернуть.
Может, звезды для нас бы зажглись в вышине,
И тогда нам с пути не свернуть...

И тогда разошлись бы на свете моря,
Чтобы нам было проще идти.
И затихли на время все злые ветра,
Чтобы проще друг друга найти...


Рецензии