Не прячьте...

Таланты и достоинства не прячьте в скорлупе.
Умеете - сыграйте хотя бы на трубе,
Свяжите  или вышейте, пропойте и спляшите
И бисером словечки в хороший стих сложите.

Сумейте добрым словом до сердца достучаться,
Талантливой строкою с разлукой попрощаться,
Да только не усердствуйте, не тратьте время зря -
Насильно осчастливить людей никак нельзя...


Рецензии