Весенний вечер

Солнце село, тёмный вечер,
Над горой взошла луна
И в окошке гаснут свечи,
День к концу и ночь пришла.

И с полей, что с лесом рядом
Словно девушки фата
Расползается с закатом
И туманом темнота.

Звёзды в небе показались,
Ярких точек огоньки.
И с луною повстречавшись
Вместе по небу пошли.

А в траве сверчки запели,
Заполняя тишину
В тёплом месяце апреле
Вся природа ждёт весну.

07.2018


Рецензии