Собирайте лайки в небесах

Собирайте лайки в небесах,
На земле – их смысл недолговечен,
Мы погрязли в спорах и «сетях»,
Разучились пользоваться речью.

Утекают силы в интернет,
Без разбора бегаем по ссылкам,
А ведь есть над суетою Свет –
Вечная священная копилка!

Собирайте лайки в небесах,
Составляйте добрых дел букеты,
Чтобы перевесил на весах
Невесомый лайк Любви и Света!

Наталья Лешукова, 11.07.2018


Рецензии