***

Я бы поздравил, но я не могу -
Отрезан твоею рукою,
Но радости пламя я пронесу,
Печаль заперев, - не открою.

Пока устремившись секунды идут,
Ожидая громогласного слова,
Я буду держать мой последний редут
До самого хладного вздоха.

Одно я сказать смогу через век,
Улыбкой блеснув и слезами:
Я счастлив, что во мне ещё жив человек.
А есть ли в других он? Не знаю.


Рецензии