Дождь. Ожидание

Дождь замолк
Вот.
Лужа спит,
Год.
Капель ждёт.
Пёс.
Я бы мог
Прост
Среди нот
Всё
Тебе сказать
Но ..
Будто дождь
Вскользь,
Рядом шёл
Врозь.
Честно в ноль,
Слов..
Знаешь всех моих
Псов.
Мне пора
Уж
В свой идти дом
Душ.
Пока сух след
Губ.
Замер пока гром
Труб.
Хранить себя мой
Долг
Пока
Мой
дождь
смолк

11.07.2018


Рецензии