Скажем вместе

Скажи мне..
-Нет..
Вода течёт?
-Да..
Когда,
Я беру тебя за руку,
-А ещё когда?
Сердце бьётся
в ладах
с тем дождём
всегда!
это такая пре-града!
мне кажется, что
раскрыть мне надо
это,
-Но..
Лето..
Знаешь, идёт лето!
И как бы не было где-то,
Я знаю, что хотел бы быть
С тобой.
И лить дождём
В том самом
Главном,
Странном
И коварном
Лете,
Что помним мы
Вместе

10.07.2018


Рецензии