Берёзки белые...

(из ранних)

Берёзки белые стоят,
Замёрзли бедные, наверно.
И ветки снежные блестят,
Переливаясь на деревьях.
А тихо так, что лишь слышны
Шаги любые по сугробам.
И средь волшебной тишины
Мы счастливы с тобою оба…

Март 1978


Рецензии