Летний пейзаж

Когда скрадётся воспоминаньем
О сне
мой дождь туманный.
Когда придётся знаньем
Моим
твой вид обманный.
Я прикоснусь зеленой ветвью
Через слова
И пляс дурманный
К земле сырой
И будет ласковым и добрым
Отец,
И будет страх бездомным.
Наконец


Рецензии